LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
300 grs. muslo de pollo
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas sake (o vino blanco)
1 cucharada aceite de sésamo
1 cucharilla ajo rallado
1 cucharilla jengibre rellado
1 cucharada maizena
Sal
Pimienta
1 huevo
1 huevo
Preparación de la Receta:
Cortar el pollo en trozos de bocado y sazónelo con la sal y la pimienta.
Introdir el pollo en la mezcla de los condimietos durante 30 minutos como mínimo.
Añade el huevo y mezclalo.
Calentar el aceite a 170ºC. y freir el pollo durante 5 minutos aproximadamente para que quede crujiente.
Al retirarlo de la sartén, se deja sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite y se sirve.
Cortar el pollo en trozos de bocado y sazónelo con la sal y la pimienta.
Introdir el pollo en la mezcla de los condimietos durante 30 minutos como mínimo.
Añade el huevo y mezclalo.
Calentar el aceite a 170ºC. y freir el pollo durante 5 minutos aproximadamente para que quede crujiente.
Al retirarlo de la sartén, se deja sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite y se sirve.