VOLOVANES DE POLLO Y JAMON

 LOS PUCHEROS DE LA  JUANI


Ingredientes:
6 volovanes
Pollo
2 huevos duro
Jamón serrano desmenuzado
Queso para gratinar
Bechamel 
100 grs. mantequilla
80 grs. harina
1 ltr. leche
1 pizca de nuez moscada
1 poco de sal


Preparación de la Receta:
BECHAMEL:
 
Derretir la mantequilla en un cazo. 
Cuando esté líquida, retirar del fuego, añadir la harina y mezclar. 
Poner el cazo en el fuego y añadir 1/2 vaso de leche. 
Incorporar poco a poco la leche según vaya espesando la mezcla. 
Retirar del fuego y añadir el pollo, jamón y huevo duro previamente triturado. Sal y nuez moscada al gusto. 
Dejar enfriar y meter en la nevera. 
NOTA: La leche templada/ caliente ayuda a espesar antes. 
Batir constantemente con varilla para evitar que se pegue.
Rellenar los volovanes con la mezcla y poner el queso rallado encima. 
Meter en el horno precalentado a 200ºC. durante 10 minutos

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