LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 volovanes
Pollo
2 huevos duro
Jamón serrano desmenuzado
Queso para gratinar
Bechamel
100 grs. mantequilla
80 grs. harina
1 ltr. leche
1 pizca de nuez moscada
1 poco de sal
Preparación de la Receta:
BECHAMEL:
BECHAMEL:
Derretir la mantequilla en un cazo.
Cuando esté líquida, retirar del fuego, añadir la harina y mezclar.
Poner el cazo en el fuego y añadir 1/2 vaso de leche.
Incorporar poco a poco la leche según vaya espesando la mezcla.
Retirar del fuego y añadir el pollo, jamón y huevo duro previamente triturado. Sal y nuez moscada al gusto.
Dejar enfriar y meter en la nevera.
NOTA: La leche templada/ caliente ayuda a espesar antes.
Batir constantemente con varilla para evitar que se pegue.
Rellenar los volovanes con la mezcla y poner el queso rallado encima.
Rellenar los volovanes con la mezcla y poner el queso rallado encima.
Meter en el horno precalentado a 200ºC. durante 10 minutos