PINCHOS DE MEJILLONES Y ANCHOAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 lata anchoas en aceite
1 lata mejillones en escabeche
12 tomates cherry
12 daditos de melón


Preparación de la Receta:
Realmente quien dice la cantidad de pinchos a realizar es el contenido de las latas.
La realización de pinchos es muy fácil y admite las variaciones que nuestra nevera nos permita, pero son muy apreciados en la mesa.
Desechamos la piel y las semillas del melón y cortamos doce daditos.
Pinchamos un tomatito cherry en un palillo.
Colocamos sobre un dadito de melón una anchoa dobladita y unimos la anchoa y el melón con el palillo que hemos unido al tomatito.
Repetir la operación hasta terminar todas las anchoas.
Como me pareció poco, opte por poner también una lata de mejillones gigantes en escabeche.
Volvemos a pinchar un tomatito cherry con un palillo.
Sobre un dadito de melón colocamos un mejillón y unimos ambos ingredientes con el palillo que contiene el tomatito.
Repetimos la operación hasta terminar todos los ingredientes.

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