SALADITOS DE BACON Y QUESO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 masa de empanada rectangular.(para estos no utilicéis hojaldre)
6 lonchas queso cheddar (no utilicéis otro porque funden mucho y se sale todo!!)
6 lonchas bacon
1 huevo para pintar
Sésamo


Preparación de la Receta:
Extendemos la masa sobre una superficie de trabajo y la partimos por la mitad.
En cada mitad, ponemos 3 lonchas de queso como se ve en la foto.
Después, partimos las lonchas de bacon en dos y las colocamos sobre el queso.
Colocamos de manera horizontal la masa y lo enrollamos dos veces.
Dejaremos la parte donde se junta hacia abajo.
Cortamos cada rollo en 3 partes, justo donde se juntan las lonchas de queso.
Volveremos a cortar cada parte en dos.
Los ponemos sobre la bandeja del horno y batimos un huevo.
Los pintamos con el huevo y hacemos pequeños agujeros con un palito.
Espolvoreamos con sésamo o cualquier otra semilla si queremos.
También le podéis poner alguna especia que os guste como orégano.
Los metemos en el horno a media altura con calor arriba y abajo.
Los tendremos a 180ºC. 15 minutos y luego otros 15 a 200ºC. dependiendo del horno.
Es normal que se salga un poco de queso.
Una vez horneados, dejad que se enfríen en la propia bandeja para que el queso que se ha salido se endurezca.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...