LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Boquerones
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolleta
Aceite de oliva
Tomates cherry
Sal
1 barra pan de semilla
Aceite de oliva
Tomates cherry
Sal
1 barra pan de semilla
Preparación de la Receta:
Cortar la verdura, la cebolleta se pica muy menuda y los pimientos se cortan en tiras muy finas.
Aliñar los boquerones con un chorrito de aceite, sal y vinagre, agrega la cebolleta y los pimientos y dejalos reposar unos 10 minutos.
Cortar en rebanadas el pan lo podéis tostar un poco y queda más rico, poner encima de cada tosta la mezcla de pimientos y cebolleta, un boquerón y medio tomate cherry.
Aliñar los boquerones con un chorrito de aceite, sal y vinagre, agrega la cebolleta y los pimientos y dejalos reposar unos 10 minutos.
Cortar en rebanadas el pan lo podéis tostar un poco y queda más rico, poner encima de cada tosta la mezcla de pimientos y cebolleta, un boquerón y medio tomate cherry.