LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 sepia de 1 kilo
250 grs. guisantes
150 grs. champiñones
1 cebolla
1 diente ajo
1 vaso cerveza
1 cda. harina
Azafrán
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Ponemos una olla al fuego con aceite de oliva, que nos cubra el fondo.
Ponemos una olla al fuego con aceite de oliva, que nos cubra el fondo.
Cuando este caliente ponemos la cebolla cortada en trozos.
Cuando empiece a tomar color añadimos la sepia cortada en trozos no muy pequeños, damos unas vueltas.
Añadimos la harina, la deshacemos bien y luego añadimos el azafrán y el vaso de cerveza, dejamos cocer la sepia unos 40 minutos.
Cuando empiece a tomar color añadimos la sepia cortada en trozos no muy pequeños, damos unas vueltas.
Añadimos la harina, la deshacemos bien y luego añadimos el azafrán y el vaso de cerveza, dejamos cocer la sepia unos 40 minutos.
Preparación de la Receta:
Mientras ponemos una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite, y añadimos los ajos fileteados.
Luego ponemos los champiñones fileteados, sazonamos y salteamos.
Cuando estén salteados sacamos del fuego y reservamos.
Añadimos a la cazuela los guisantes unos 5 minutos antes de los 40 minutos y dejamos que se hagan, pasados los 5 minutos añadimos los champiñones salteados y revolvemos todo junto para que mezcle bien.
Mientras ponemos una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite, y añadimos los ajos fileteados.
Luego ponemos los champiñones fileteados, sazonamos y salteamos.
Cuando estén salteados sacamos del fuego y reservamos.
Añadimos a la cazuela los guisantes unos 5 minutos antes de los 40 minutos y dejamos que se hagan, pasados los 5 minutos añadimos los champiñones salteados y revolvemos todo junto para que mezcle bien.
Dejamos al fuego unos minutos y ya retiramos del fuego