LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
2 huevos
1 cucharada sopera cebolla frita
2 longanizas
Aceite, sal
Preparación de la Receta:
Batir los huevos con la cebolla. Reservar.
Quitar la piel a las longanizas y desmenuzarlas para que queden como migas.
Sofreír ligeramente la longaniza y dejar reposar en papel de cocina. Reservar.
Mezclarlo todo en un bol.
Batir los huevos con la cebolla. Reservar.
Quitar la piel a las longanizas y desmenuzarlas para que queden como migas.
Sofreír ligeramente la longaniza y dejar reposar en papel de cocina. Reservar.
Mezclarlo todo en un bol.
En la misma sartén donde se ha sofrito la carne, a fuego fuerte, verter la tortilla y mezclar.
Dorar la tortilla al punto que guste, más o menos cuajada.
Dorar la tortilla al punto que guste, más o menos cuajada.