ARROZ BASMATI CON CHAMPIÑONES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
300 grs arroz basmati
2 cebollas grandes
175 grs. de champiñones naturales, trocitos de bacon fresco
Caldo de pollo casero
1 vasito vino blanco
150 grs champiñones, naturales o de lata
4 cucharadas queso grana padano rallado
Perejil picado
Sal 
Pimienta molida
30 grs mantequilla
Aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:
Poner en una sartén grande la mantequilla y 2 cucharadas de aceite. 
Dorar los champiñones a fuego medio alto.
Picar las cebollas y añadir cuando el bacon esté dorado. 
Rehogar unos minutos y añadir el arroz. 
Rehogar hasta que esté impregnado de la grasa.
Verter el vino y evaporar. Salpimentar. 
Agregar caldo y cocer el arroz.
Cuando falten 10 minutos para acabar la cocción del arroz incorporar los champiñones y cocer hasta que el arroz esté en su punto. 
Si fuese necesario agregar caldo caliente durante la cocción.
Al terminar la cocción poner el queso y el perejil picado. 
Si fuese necesario, rectificar de sal y pimienta. 
Servir de inmediato.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...