LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
250 grs. arroz basmati
2 cebollas grandes
5 zanahorias
1 pimiento rojo
150 grs. jamón Serrano
100 grs. champiñones
100 grs. setas
Nueces
Pasas
Pimienta negra
Cúrcuma
Comino
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Cocemos el arroz aproximadamente 15 minutos. Reservamos.
Sofreímos en este orden: cebolla, pimiento rojo, zanahorias, jamón, setas y champiñones.
Especiamos al gusto y echamos la salsa de soja.
Cocemos el arroz aproximadamente 15 minutos. Reservamos.
Sofreímos en este orden: cebolla, pimiento rojo, zanahorias, jamón, setas y champiñones.
Especiamos al gusto y echamos la salsa de soja.
La sal la echamos la última por si acaso.
Añadimos al arroz y servimos
Añadimos al arroz y servimos