LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
200 grs. Pasta
1 diente ajo
Sal
200 grs. gambas crudas y peladas
1 cda. sopera de mantequilla
1 cda. sopera de aceite de oliva
1 Aguacate
2 cdas. Mayonesa
Unas gotas de limón
Perejil
Orégano
Preparación de la Receta:
Cocemos la pasta, yo he usado una común ya que no tenía otra, lo ideal sería alguna pasta con forma de lazo, colores, etc...
Una vez esta la pasta hecha la pasamos a un bol, el cual usaremos para la ensalada.
Cocemos la pasta, yo he usado una común ya que no tenía otra, lo ideal sería alguna pasta con forma de lazo, colores, etc...
Una vez esta la pasta hecha la pasamos a un bol, el cual usaremos para la ensalada.
Añadimos la mantequilla, unas gotitas de limón, y sal.
Cocinamos en la misma cacerola que hicimos la pasta.
Cocinamos en la misma cacerola que hicimos la pasta.
Ponemos el aceite de oliva, el ajo ya picado previamente, las gambas y rebozamos todo.
Dejamos que la pasta y la gambas se enfríen.
Por último ponemos todo en el bol con mayonesa, el aguacate pelado y cortado y lo mezclamos.
A la hora de servir la ensalada podemos agragarle un poco de ajo en polvo y perejil.
Dejamos que la pasta y la gambas se enfríen.
Por último ponemos todo en el bol con mayonesa, el aguacate pelado y cortado y lo mezclamos.
A la hora de servir la ensalada podemos agragarle un poco de ajo en polvo y perejil.