LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 tomate a trozos
2 dientes ajos
Almejas
Arroz
1 hoja laurel
Sal
Aceite de oliva
Agua
Preparación de la Receta:
Ponemos en la olla un chorro de aceite, y añadimos las verduras previamente picadas.
Mientras se hace el sofrito, ponemos las almejas en agua y sal para que suelten la arenilla.
Cuando este listo, trituramos el sofrito, añadimos a la olla y ponemos las almejas, y la hoja de laurel
Ponemos en la olla un chorro de aceite, y añadimos las verduras previamente picadas.
Mientras se hace el sofrito, ponemos las almejas en agua y sal para que suelten la arenilla.
Cuando este listo, trituramos el sofrito, añadimos a la olla y ponemos las almejas, y la hoja de laurel
Tapamos y cuando estén abiertas añadimos agua.
Ponemos la sal, y cuando empiece a hervir el agua añadimos el arroz.
Vamos moviendo de vez en cuando, y cuando vemos que el arroz está listo ya lo podemos servir.
Ponemos la sal, y cuando empiece a hervir el agua añadimos el arroz.
Vamos moviendo de vez en cuando, y cuando vemos que el arroz está listo ya lo podemos servir.