ARROZ CON ALMEJAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 tomate a trozos
2 dientes ajos
Almejas
Arroz
1 hoja laurel
Sal
Aceite de oliva
Agua


Preparación de la Receta:
Ponemos en la olla un chorro de aceite, y añadimos las verduras previamente picadas.
Mientras se hace el sofrito, ponemos las almejas en agua y sal para que suelten la arenilla.
Cuando este listo, trituramos el sofrito, añadimos a la olla y ponemos las almejas, y la hoja de laurel
Tapamos y cuando estén abiertas añadimos agua.
Ponemos la sal, y cuando empiece a hervir el agua añadimos el arroz.
Vamos moviendo de vez en cuando, y cuando vemos que el arroz está listo ya lo podemos servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...