LOS PUCHEROS DE LA JUNAI
Ingredientes: para 2 personas
4 sepias medianas
200 gramos arroz
75 gramos guisantes
1 cucharada tomate triturado
1 cucharadita pimentón dulce ahumado
2 tiras pimiento rojo
750 cl caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Cortamos y salteamos el calamar el la paella con un poco de aceite de oliva.
Ponemos el pimiento rojo a daditos, el pimentón y el tomate. Removemos.
Tiramos el arroz removemos, el caldo de pescado y esperamos a que hierva, bajamos el fuego al mínimo 15 minutos.
A media cocción añadimos los guisantes.
Dejamos reposar 2 minutos.
Cortamos y salteamos el calamar el la paella con un poco de aceite de oliva.
Ponemos el pimiento rojo a daditos, el pimentón y el tomate. Removemos.
Tiramos el arroz removemos, el caldo de pescado y esperamos a que hierva, bajamos el fuego al mínimo 15 minutos.
A media cocción añadimos los guisantes.
Dejamos reposar 2 minutos.