ARROZ CON SEPIA Y GUISANTES

 LOS PUCHEROS DE LA JUNAI


Ingredientes: para 2 personas
4 sepias medianas
200 gramos arroz
75 gramos guisantes
1 cucharada tomate triturado
1 cucharadita pimentón dulce ahumado
2 tiras pimiento rojo
750 cl caldo de pescado
Aceite de oliva 
Sal


Preparación de la Receta:
Cortamos y salteamos el calamar el la paella con un poco de aceite de oliva.
Ponemos el pimiento rojo a daditos, el pimentón y el tomate. Removemos.
Tiramos el arroz removemos, el caldo de pescado y esperamos a que hierva, bajamos el fuego al mínimo 15 minutos.
A media cocción añadimos los guisantes.
Dejamos reposar 2 minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...