MERLUZA AL HORNO CON PATATAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
4 lomos Merluza
3 Patatas
2 Cebolletas
1 Pimiento
1 Tomates
3 dientes Ajos
1 Cayena
Pimienta
Sal
Perejil
Vinagre


Preparación de la Receta:
Empezamos pelando las patatas las cortamos por la mitad a lo largo y después en rodajas finas. 
Regamos la bandeja de horno con un poco de aceite y esparcemos por encima las patatas. 
Pelamos y cortamos las cebolletas en juliana y la añadimos. 
Lavamos el pimiento y lo cortamos en juliana. 
Pelamos y cortamos el tomate en medias lunas y lo añadimos a la bandeja. Sazonamos y vertemos un chorrito de aceite e introducimos la bandeja en el horno a 200ºC. durante 30 minutos.
Colocamos los filetes de merluza dejando la parte de la piel en contacto con las patatas. 
Sazonamos y le echamos un chorreón de aceite. 
Hornear todo junto a 200ºC. durante 6-8 minutos.
Pelamos y cortamos en láminas los 3 dientes de ajo y lo doramos un poco junto con la cayena en una sartén con un chorrito de aceite. 
Añadimos 4 cacitos de caldo, a continuación añadimos un poco de perejil picado y dejamos que reduzca 4-5 minutos.
Retiramos la bandeja del horno, pulverizamos el pescado con un poco de vinagre  y regamos todo con el refrito.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...