ARROZ MELOSO CON BACALAO Y MARISCO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
275 grs. tacos de bacalao fresco
200 grs. chirlas
200 grs. mejillones frescos
325 grs. arroz redondo
1 litro caldo de pescado y mariscos (fumet)
1 cucharada aceite de oliva
1 cucharadita pimentón dulce
Sal 
Pimienta negra molida
1 vaso agua a demanda
2 pimientos del piquillo


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.

Preparación de la Receta:
No hace falta pelar los langostinos, pero las cabezas las usaremos para hacer más fumet.
El caldo con el fumet ya preparado lleva un sofrito de cebolla, tomate, pimiento verde y ajos ya integrado y triturado. 
Es conveniente congelarlo ya así para ahorrar tiempo, sirve para muchas otras recetas. 
Le pone una cucharada de aceite de oliva en la olla y se añade el caldo ya descongelado. 
Le añadimos el colorante alimentario, una pizca de pimentón dulce y otra de pimienta molida. 
Cuando esté caliente agregamos el arroz y pasados 15 minutos el resto de ingredientes.
Cuando estén abiertas las chirlas y hechos los langostinos ya estará listo. 
Antes rectificamos de sal y vemos si requiere más agua para que quede más bien caldoso. 
Decorar con unas tiras de pimientos del piquillo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...