LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1/2 kg. boquerones fritos
1 cebolla
3 zanahorias
1 cucharadita pimienta
3 dientes ajo
1/2 vasito vinagre
1/2 vasito agua
Sal
Aceite de oliva
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Preparación de la Receta:
Lo primero que debemos hacer es quitar las espinas de los pescados fritos que nos han sobrado y reservar.
Hacemos un sofrito con la cebolla cortada en juliana, las zanahorias cortadas en rodajas, los ajos en láminas y la pimienta unos 5 minutos.
Cuando veamos que está todo pochado, echamos el vinagre y lo dejamos con el fuego fuerte un par de minutos para que se evapore.
Después echamos el agua y dejamos que cueza unos 10 minutos.
Echamos ahora el pescado y la sal y lo dejamos cocer todo unos 5 minutos para que el pescado coja el sabor del escabeche.
Lo servimos y lo dejamos enfriar antes de comer.
Lo primero que debemos hacer es quitar las espinas de los pescados fritos que nos han sobrado y reservar.
Hacemos un sofrito con la cebolla cortada en juliana, las zanahorias cortadas en rodajas, los ajos en láminas y la pimienta unos 5 minutos.
Cuando veamos que está todo pochado, echamos el vinagre y lo dejamos con el fuego fuerte un par de minutos para que se evapore.
Después echamos el agua y dejamos que cueza unos 10 minutos.
Echamos ahora el pescado y la sal y lo dejamos cocer todo unos 5 minutos para que el pescado coja el sabor del escabeche.
Lo servimos y lo dejamos enfriar antes de comer.