LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 bandeja champiñones grandes 300 grs.
2 dientes ajo grandecitos
6 gambones
1 cayena (opcional)
Queso para fundir
Queso mascarpone
Aceite y sal
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1 cayena (opcional)
Queso para fundir
Queso mascarpone
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Preparación de la Receta:
Lavamos los champiñones y le quitamos los rabitos, estos los cortamos en cuadraditos finos y pequeños, pelamos las gambas y las troceamos en trocitos pequeños y reservamos.
Lavamos los champiñones y le quitamos los rabitos, estos los cortamos en cuadraditos finos y pequeños, pelamos las gambas y las troceamos en trocitos pequeños y reservamos.
En una sartén pequeña ponemos una cucharada y media de aceite, trituramos el ajo y lo ponemos en la sartén, junto con la cayena si decides ponerla, cuando el ajo esté dorado añadimos el champiñón que hemos troceado y dejamos hacer, cuando esté hecho añadimos el gambón y ponemos sal, cuando las gambas estén hechas.
Añadimos 1 1/2 cucharada de mascarpone, removemos bien hasta que se disuelva el queso y reservamos.
Añadimos 1 1/2 cucharada de mascarpone, removemos bien hasta que se disuelva el queso y reservamos.
En una sartén grande ponemos una cucharada de aceite, añadimos sal a los champiñones y los ponemos primero con la parte hueca hacia abajo un par de minutos les damos la vuelta y dejamos otros 2 minutos, los trasladamos a una fuente de horno los rellenamos con las gambas y añadimos un poquito de queso para fundir, el horno a 200ºC. tiempo lo que tarde el queso en fundirse.