EMPANADILLAS RELLENAS DE MEJILLONES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 comensales
16 obleas
200 gr. mejillones hervidos al vapor
1 cuarto cebolla
1 tomate natural
Tomate frito
Orégano
Huevo batido

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.

Preparación de la Receta:
Hacer un sofrito con la cebolla, el tomate y el tomate frito. 
Añadir el orégano y los mejillones cortados en trocitos. Reservar.
Sacar las obleas y poner encima el sofrito. 
Cerrar y pintar con huevo batido.
En horno precalentado a 180ºC. estarán listas en 15 minutos aproximadamente. Calor arriba y abajo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...