LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
600 grs. cinta de lomo
500 grs. champiñones
10/12 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
200 ml. vino blanco
200 ml. vino blanco
Preparación de la Receta:
Los dientes de ajo se doran en aceite de oliva y se reservan.
En el mismo aceite, se marca la carne ya salpimentada y se retira.
Se doran también a continuación, los champiñones, dejándolos que suelten su agua.
Se añade el vino blanco y se deja que evapore.
Seguidamente se añade la carne y se deja que se cocine y se espese la salsa, durante media hora aproximadamente.
Los dientes de ajo se doran en aceite de oliva y se reservan.
En el mismo aceite, se marca la carne ya salpimentada y se retira.
Se doran también a continuación, los champiñones, dejándolos que suelten su agua.
Se añade el vino blanco y se deja que evapore.
Seguidamente se añade la carne y se deja que se cocine y se espese la salsa, durante media hora aproximadamente.
Se rectifica de sal, si fuera necesario.