CINTA DE LOMO EN SALSA DE VINO Y NATA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1/2 Cinta Lomo
1 cabeza ajo
1 vaso Vino blanco
200 ml nata para cocinar
Sal
Pimienta
Aove


Preparación de la Receta:
Picamos los ajos en trocitos pequeñitos.
En una sartén con un chorrito de aceite, ponemos a calentar a fuego medio.
Una vez bien caliente el aceite añadimos el ajo picado, baja el fuego y deja que se hagan hasta que se doren. 
Mueve de vez en cuando para que no se quemen.
Cuando el ajo esté dorado, incorpora los filetes a la sarten (ponemos un chorrito más de aceite si fuese necesario)
Sube nuevamente el fuego a intensidad media, añade un poquito de sal y pimienta negra al gusto.
Cuando los trozos de lomo se hayan cocinado por un lado darles la vuelta que se hagan por ambos lados.
Añade el vino, baja un poco el fuego y deja que evapore poquito a poco removiendo con frecuencia.
Hasta que el lomo esté hecho.
Si la salsa aún no ha espesado a tu gusto déjalos un poquito más.
Le incorporamos la nata hasta que espese y haya reducido.

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