LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
16 obleas pequeñas para empanadas
200 grs pechuga de pollo limpia
3 chalotas
1 diente grande de ajo
2 huevos duros
1 huevo batido para pincelar
150 grs queso Cantal rallado grueso
159 grs queso Emmental rallado grueso
Sal
Pimienta
Jengibre molido
Comino
Nuez moscada
Preparación de la Receta:
Picar muy pequeña la carne de pollo.
Picar muy pequeña la carne de pollo.
Pelar y picar las chalotas y el ajo.
Poner un trozo de mantequilla en una sartén 3minutos y agregar el pollo picado, rehogar y reservar.
En un cuenco poner el preparado.
En un cuenco poner el preparado.
Pelar y picar los huevos duros e incorporar junto con los quesos y el resto de los ingredientes.
Condimentar a gusto.
Poner una cucharadita de relleno en cada tapa y cerrar con el repulgue por arriba. Colocar en una placa de horno formada con papel de hornear.
Pincelar con el huevo batido y llevar a horno precalentado a 200ºC. durante unos 20 minutos o hasta que estén doradas.
Poner una cucharadita de relleno en cada tapa y cerrar con el repulgue por arriba. Colocar en una placa de horno formada con papel de hornear.
Pincelar con el huevo batido y llevar a horno precalentado a 200ºC. durante unos 20 minutos o hasta que estén doradas.
Servir de inmediato, aunque también se pueden comer frías o templadas.