LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 codillos ya salados
2 ajos
2 patatas
Laurel
Pimienta
Aceite de oliva
2 tomates
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Vino blanco o brandy
Preparación de la Receta:
Poner 2 codillos que ya compramos envasados y salados en una cazuela de barro.
Hacemos unos agujeritos y vamos poniendo dentro trocitos de ajo pequeños. Echar pimienta y aceite de oliva.
Poner al horno a 180º C. durante 30 minutos tapado con papel de aluminio.
Pasados 30 minutos damos la vuelta y echamos un chorritin de vino blanco o brandy.
A los 30 minutos damos la vuelta y echamos dos tomates partidos por la mitad. Para que no se queden secos y unas hojas de laurel.
A los 30 minutos.
Poner 2 codillos que ya compramos envasados y salados en una cazuela de barro.
Hacemos unos agujeritos y vamos poniendo dentro trocitos de ajo pequeños. Echar pimienta y aceite de oliva.
Poner al horno a 180º C. durante 30 minutos tapado con papel de aluminio.
Pasados 30 minutos damos la vuelta y echamos un chorritin de vino blanco o brandy.
A los 30 minutos damos la vuelta y echamos dos tomates partidos por la mitad. Para que no se queden secos y unas hojas de laurel.
A los 30 minutos.
Echamos las patatas cortadas en gajos con unos cortes para que se cuezan bien. Podemos echar un par de ajitos a trocitos, los pimientos en tres trozos grandes. Salpimentar las verduras.
Ponerles un chorritin de aceite.
Todo el tiempo tapado Vamos dando la vuelta cada 30 minutos hasta que esté todo bien hecho.
Todo el tiempo tapado Vamos dando la vuelta cada 30 minutos hasta que esté todo bien hecho.
En el último momento destapar.