LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
9 salchichas frescas
5 patatas medianas
Guisantes
Pimentón dulce
Sal
3 Ajo
1 cebolla
1/2 pimiento rojo fresco
1/2 lata pimiento piquillo
Pan rallado
Aceite oliva
Vino blanco
Tomate natural triturado 3 cucharadas
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Doramos el ajo cortado muy pequeño, cuando haya cogido color.
Doramos el ajo cortado muy pequeño, cuando haya cogido color.
Añadimos la cebolla, salamos, hasta que poche, ponemos el pimiento rojo fresco, rehogamos unos 5 minutos, por último ponemos el piquillo.
Añadimos las salchichas, hasta que sellen.
Cocinamos el pimentón dulce rehogando todo para echar un chorro de vino y dejar cocer.
Las patatas chascadas se añaden al final, junto al agua hasta cubrir, tres cucharadas de tomate triturado y colorante, si se ponen guisantes sería en este punto.
Cerrar olla express y 15 minutos y listo.
Añadimos las salchichas, hasta que sellen.
Cocinamos el pimentón dulce rehogando todo para echar un chorro de vino y dejar cocer.
Las patatas chascadas se añaden al final, junto al agua hasta cubrir, tres cucharadas de tomate triturado y colorante, si se ponen guisantes sería en este punto.
Cerrar olla express y 15 minutos y listo.