LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 dorada preapada para hacer a la sal
1 paquete sal gords o sal para horno
Agua
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Colocamos una capa de sal gorda o sal especial para horno en una bandeja de horno
Colocamos una capa de sal gorda o sal especial para horno en una bandeja de horno
Añadimos un poco de agua a la sal gorda para que se compacte.
Ponemos la dorada encima.
Tapamos la dorada con el resto de sal y si es necesario añadimos agua para que quede bien compacta.
Metemos en el horno precalentado a 190ºC. durante unos 30 a 40 minutos, depende del tamaño de la dorada.
Pasado el tiempo sacamos del horno.
Ponemos la dorada encima.
Tapamos la dorada con el resto de sal y si es necesario añadimos agua para que quede bien compacta.
Metemos en el horno precalentado a 190ºC. durante unos 30 a 40 minutos, depende del tamaño de la dorada.
Pasado el tiempo sacamos del horno.
Quitamos la costra de sal y listo.