DORADA A LA SAL

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 dorada preapada para hacer a la sal
1 paquete sal gords o sal para horno
Agua

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.

Preparación de la Receta:
Colocamos una capa de sal gorda o sal especial para horno en una bandeja de horno 
Añadimos un poco de agua a la sal gorda para que se compacte.
Ponemos la dorada encima.
Tapamos la dorada con el resto de sal y si es necesario añadimos agua para que quede bien compacta.
Metemos en el horno precalentado a 190ºC. durante unos 30 a 40 minutos, depende del tamaño de la dorada.
Pasado el tiempo sacamos del horno. 
Quitamos la costra de sal y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...