LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 personas
1 lomio de merluza
1 puñado gamba congelada pelada
1 diente ajo
Aceite de oliva
1 cucharada mayonesa
Sal
Eneldo
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Poner el lomo de merluza en el micro 3 minutos en potencia máxima con aceite y sal.
Echar el diente de ajo en aceite.
Poner el lomo de merluza en el micro 3 minutos en potencia máxima con aceite y sal.
Echar el diente de ajo en aceite.
Añadir las gambas congeladas y tapar 2 minutos.
Sacar del micro pasados los 3 minutos y poner en la sartén con las gambitas 1 minuto.
Sacar los ajos y ponerlo de la sartén en el vaso de la batidora.
Sacar del micro pasados los 3 minutos y poner en la sartén con las gambitas 1 minuto.
Sacar los ajos y ponerlo de la sartén en el vaso de la batidora.
Añadir 1 cucharada de mayonesa y triturar.
Servir el pescado, sobre éste la salsa y luego un par de gambitas o 3 que hemos reservado y echamos el poquito de eneldo.
Servir el pescado, sobre éste la salsa y luego un par de gambitas o 3 que hemos reservado y echamos el poquito de eneldo.