LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Obleas para empanadillas
1 cebolla grande
150 grs. champiñones
100 grs. gambas peladas
1 diente ajo
1 poco apio
Sal
1 huevo
Semillas de sésamo
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con un poco de aceite y la reservamos.
Preparamos los champiñones en la sartén y los dejamos a fuego lento para que suelten el agua.
Añadimos un poco de jengibre rallado y un diente de ajo picado.
Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con un poco de aceite y la reservamos.
Preparamos los champiñones en la sartén y los dejamos a fuego lento para que suelten el agua.
Añadimos un poco de jengibre rallado y un diente de ajo picado.
Le damos unas vueltas y añadimos las gambas.
Los salteamos y cuando esté bien mezclado ponemos la cebolla.
Lo mezclamos todo bien y lo dejamos unos minutos a fuego lento.
Lo mezclamos todo bien y lo dejamos unos minutos a fuego lento.
Después lo pasamos a un colador para eliminar el excedente de aceite.
Cuando el relleno haya enfriado un poco rellenamos las obleas y con ayuda de un tenedor le damos forma.
Es mejor trocear los champiñones y usar gambas pequeñas para que sea más fácil rellenar las empanadillas.
Calentamos el horno a 200ºC. y colocamos un papel vegetal en la bandeja para poner las empanadillas.
Las pintamos con huevo batido con ayuda de un pincel y espolvoreamos semillas de sésamo por encima.
Horneamos durante 10-15 minutos hasta que estén doradas.
Cuando el relleno haya enfriado un poco rellenamos las obleas y con ayuda de un tenedor le damos forma.
Es mejor trocear los champiñones y usar gambas pequeñas para que sea más fácil rellenar las empanadillas.
Calentamos el horno a 200ºC. y colocamos un papel vegetal en la bandeja para poner las empanadillas.
Las pintamos con huevo batido con ayuda de un pincel y espolvoreamos semillas de sésamo por encima.
Horneamos durante 10-15 minutos hasta que estén doradas.