LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 lomos merluza por persona
1 pimiento verde
1 cebolleta
4 tomates rojos
1 diente ajo
1 zanahoria
Pimienta
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Cortamos el pimiento, la cebolleta y la zanahoria en juliana.
Cortamos el pimiento, la cebolleta y la zanahoria en juliana.
El ajo lo cortamos a láminas finas.
En una sartén con aceite sofreímos todo.
Cuando la verdura empiece a ablandarse, echamos los tomates pelados y cortados a cubos, un chorrito de vinagre, sal y pimienta.
Lo dejamos a fuego medio y cuando le falte cinco minutos para que esté listo añadimos los lomos de merluza.
Dejamos hacer esos cinco minutos y listo.
En una sartén con aceite sofreímos todo.
Cuando la verdura empiece a ablandarse, echamos los tomates pelados y cortados a cubos, un chorrito de vinagre, sal y pimienta.
Lo dejamos a fuego medio y cuando le falte cinco minutos para que esté listo añadimos los lomos de merluza.
Dejamos hacer esos cinco minutos y listo.