LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
1 comensal
Judías verde y patatas
1 diente Ajo
1/2 copa Brandy
1 trozo Panceta
1 Huevo
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta negra
Preparación de la Receta:
Picamos un ajito y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite y dejamos que comience a dorarse, echamos entonces las judías con patatas, salamos y agregamos el brandy, vamos a dejar que se dore a fuego fuerte.
Retiramos la verdura y en el mismo aceite doramos la panceta, una vez hecha la retiramos y aprovechamos el saborcito del aceite y ahí hacemos el huevo frito
Picamos un ajito y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite y dejamos que comience a dorarse, echamos entonces las judías con patatas, salamos y agregamos el brandy, vamos a dejar que se dore a fuego fuerte.
Retiramos la verdura y en el mismo aceite doramos la panceta, una vez hecha la retiramos y aprovechamos el saborcito del aceite y ahí hacemos el huevo frito