PATATAS CON COSTILLAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
500 grs. costilla carnosa
1 cebolla pequeña
3 tomates pera
15 almendras crudas
5 clavos
125 ml. vino blanco 
1200 ml. agua 
4 dientes ajo
1200 gr. de patatas
Colorante
1/4 de cucharadita pimentón molido
1 cdta. sal
Aceite de oliva virgen extra


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.

Preparación de la Receta:
Ponemos aceite de oliva virgen extra en una sartén pequeña 4 cucharas de aceite y las almendras. 
En la misma sartén ponemos los ajos enteros y reservamos cuando esté todo dorado. 
Las almendras se tarda más en hacerlas.
Mientras, en un mortero, majamos los clavos y posteriormente los ajos ya dorados y las almendras.
En una sartén aparte vamos haciendo las costillas hasta sellarlas.
El aceite de las almendras y los tres ingredientes pasados por el mortero se ponen en la olla express y también las costillas sin el aceite.
Añadimos el agua, el pimentón, sal, el vino blanco, la cebolla pocadita y el tomate.
Ponemos la olla express y paramos a los 20 minutos desde que empieza a hervir.
Mientras cortamos las patatas en dados y al terminar el paso anterior la ponemos dentro de la olla con el azafrán. 
Calentamos y contamos 25 minutos desde que empieza a hervir también en olla express.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...