LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. costilla carnosa
1 cebolla pequeña
3 tomates pera
15 almendras crudas
5 clavos
125 ml. vino blanco
1200 ml. agua
4 dientes ajo
1200 gr. de patatas
Colorante
1/4 de cucharadita pimentón molido
1 cdta. sal
Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la Receta:
Ponemos aceite de oliva virgen extra en una sartén pequeña 4 cucharas de aceite y las almendras.
Ponemos aceite de oliva virgen extra en una sartén pequeña 4 cucharas de aceite y las almendras.
En la misma sartén ponemos los ajos enteros y reservamos cuando esté todo dorado.
Las almendras se tarda más en hacerlas.
Mientras, en un mortero, majamos los clavos y posteriormente los ajos ya dorados y las almendras.
En una sartén aparte vamos haciendo las costillas hasta sellarlas.
El aceite de las almendras y los tres ingredientes pasados por el mortero se ponen en la olla express y también las costillas sin el aceite.
Mientras, en un mortero, majamos los clavos y posteriormente los ajos ya dorados y las almendras.
En una sartén aparte vamos haciendo las costillas hasta sellarlas.
El aceite de las almendras y los tres ingredientes pasados por el mortero se ponen en la olla express y también las costillas sin el aceite.
Añadimos el agua, el pimentón, sal, el vino blanco, la cebolla pocadita y el tomate.
Ponemos la olla express y paramos a los 20 minutos desde que empieza a hervir.
Mientras cortamos las patatas en dados y al terminar el paso anterior la ponemos dentro de la olla con el azafrán.
Mientras cortamos las patatas en dados y al terminar el paso anterior la ponemos dentro de la olla con el azafrán.
Calentamos y contamos 25 minutos desde que empieza a hervir también en olla express.