LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 brócoli
8 tomates cherry
Pollo asado
1 trozo queso fresco
3 dientes ajo
Aceite de oliva
Zumo de un limón
Pimienta negra
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Pimienta negra
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Cortamos y cocemos el brócoli.
Emplatamos, cortamos los cherrys, el queso freso, y el pollo desmenuzado lo añadimos.
Los dientes de ajo se cortan y se ponen en un recipiente con aceite, para que se hagan un poco y el aceite adquiera sabor a ajo.
Poner 1 minuto al micro, pero hay que estar muy pendiente, porque se queman super rápido, no lo troceeis muy pequeños.
Añadimos pimienta negra, el aceite de oliva con los ajos, y el zumo de limón.
Cortamos y cocemos el brócoli.
Emplatamos, cortamos los cherrys, el queso freso, y el pollo desmenuzado lo añadimos.
Los dientes de ajo se cortan y se ponen en un recipiente con aceite, para que se hagan un poco y el aceite adquiera sabor a ajo.
Poner 1 minuto al micro, pero hay que estar muy pendiente, porque se queman super rápido, no lo troceeis muy pequeños.
Añadimos pimienta negra, el aceite de oliva con los ajos, y el zumo de limón.