ENSALADA DE AGUACATE Y MEJILLONES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 aguacate
1 lata mejillones en escabeche
4 cucharadas soperas queso fresco en aceite
10 tomates cherrys en almíbar
8 lomos anchoas
2 lomos boquerones en vinagre
1/2 limón (su zumo colado)
1/2 granada (desgranada)
Lechuga
Sal
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Colocamos una base de hojas de lechuga en el fondo de cada plato.
Escurrimos los mejillones y repartimos su contenido en el centro de cada plato.
Repartimos entre ambos platos los granitos de la granada.
Partimos el aguacate por la mitad, desechamos su hueso y lo sacamos de su cáscara cortándolo en medias rodajas.
Unimos los lomos de anchoas con un palillo a los tomates y colocamos en las esquinas de los platos.
Los dos tomates restantes los unimos también con un palillo a los lomos de boquerones y los colocamos en el centro de cada plato, sobre los mejillones.
Repartimos el queso sobre la ensalada.
Aderezamos con sal, aceite de oliva y el zumo de limón.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...