LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 aguacate
1 lata mejillones en escabeche
4 cucharadas soperas queso fresco en aceite
10 tomates cherrys en almíbar
8 lomos anchoas
2 lomos boquerones en vinagre
1/2 limón (su zumo colado)
1/2 granada (desgranada)
Lechuga
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Colocamos una base de hojas de lechuga en el fondo de cada plato.
Escurrimos los mejillones y repartimos su contenido en el centro de cada plato.
Repartimos entre ambos platos los granitos de la granada.
Partimos el aguacate por la mitad, desechamos su hueso y lo sacamos de su cáscara cortándolo en medias rodajas.
Unimos los lomos de anchoas con un palillo a los tomates y colocamos en las esquinas de los platos.
Los dos tomates restantes los unimos también con un palillo a los lomos de boquerones y los colocamos en el centro de cada plato, sobre los mejillones.
Repartimos el queso sobre la ensalada.
Aderezamos con sal, aceite de oliva y el zumo de limón.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Colocamos una base de hojas de lechuga en el fondo de cada plato.
Escurrimos los mejillones y repartimos su contenido en el centro de cada plato.
Repartimos entre ambos platos los granitos de la granada.
Partimos el aguacate por la mitad, desechamos su hueso y lo sacamos de su cáscara cortándolo en medias rodajas.
Unimos los lomos de anchoas con un palillo a los tomates y colocamos en las esquinas de los platos.
Los dos tomates restantes los unimos también con un palillo a los lomos de boquerones y los colocamos en el centro de cada plato, sobre los mejillones.
Repartimos el queso sobre la ensalada.
Aderezamos con sal, aceite de oliva y el zumo de limón.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.