LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Gulas
Tiras Bacon
Huevos 2 por persona
1 ajo
Aceite
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Pelar y trocear finamente el ajo, echarlo a la sartén con aceite, muy poco porque el bacon suelta grasa.
Incorporar al ajo el bacon cuando esté casi, incorporar las gulas, sofreírlo todo dándole vueltas.
Servirlo en los platos, freír los huevos, ponerlos encima, salar y servir.
Pelar y trocear finamente el ajo, echarlo a la sartén con aceite, muy poco porque el bacon suelta grasa.
Incorporar al ajo el bacon cuando esté casi, incorporar las gulas, sofreírlo todo dándole vueltas.
Servirlo en los platos, freír los huevos, ponerlos encima, salar y servir.