LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
4 cogollos de lechuga
Unas lonchas de salmón ahumado
Unos cuantos pepinillos
1/4 cebolla morada
Sal
4 cogollos de lechuga
Unas lonchas de salmón ahumado
Unos cuantos pepinillos
1/4 cebolla morada
Sal
Pimienta
2 cucharadas soperas mostaza
4 cucharadas soperas aceite de oliva
2 cucharadas soperas mostaza
4 cucharadas soperas aceite de oliva
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Corta los cogollos en trozos y salpimienta.
Corta los cogollos en trozos y salpimienta.
Después ponles un chorrito de aceite de oliva.
Pica muy pequeño los pepinillos y la cebolla.
Pica muy pequeño los pepinillos y la cebolla.
Mezcla en un cuenco la mostaza, el aceite y sal extra remueve bien e incorpora los pepinillos y la cebolla.
Intégralo todo y después ponlo sobre los cogollos.
Termina con el salmón encima de cada trozo de cogollo y listo.
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.