LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 personas
500 grs. pan rústico del día anterior cortada en rebanas
350-400 ml. leche entera
6 cucharadas azúcar blanco
3 huevos
1 bastoncillo canela
1 cucharada canela molida para decorar
1 taza aceite de girasol
Menta para decorar
500 grs. pan rústico del día anterior cortada en rebanas
350-400 ml. leche entera
6 cucharadas azúcar blanco
3 huevos
1 bastoncillo canela
1 cucharada canela molida para decorar
1 taza aceite de girasol
Menta para decorar
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Preparación de la Receta:
Corta las rebanas de pan en dos.
Vierte la leche en un cazo y coloca sobre fuego.
Corta las rebanas de pan en dos.
Vierte la leche en un cazo y coloca sobre fuego.
Agrega el bastoncillo de canela.
Deja en el fuego, hasta que empieza hervir.
Coloca las rebanas de pan cortadas en una bandeja amplia.
Casca los huevos en un cuenco y añade el azúcar.
Coloca las rebanas de pan cortadas en una bandeja amplia.
Casca los huevos en un cuenco y añade el azúcar.
Bate bien con un tenedor.
Vierte poco a poco la leche templado y mezcla hasta que el azúcar esta disuelto.
Vierte la mezcla de huevos-leche, sobre las rebanas de pan y deja que se empape con la mezcla.
Calentar el aceite de girasol en una sartén honda.
Fríe las rebanas de pan por los dos lados.
Vierte la mezcla de huevos-leche, sobre las rebanas de pan y deja que se empape con la mezcla.
Calentar el aceite de girasol en una sartén honda.
Fríe las rebanas de pan por los dos lados.
Sacar con una espumadera sobre papel de cocina.
Cuando has acabado de freír, coloca las torrijas en un plato y espolvorea la canela molida.
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Cuando has acabado de freír, coloca las torrijas en un plato y espolvorea la canela molida.