LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
1 kg. Patatas
300 grs. Zanahoria
300 grs. Pepino
100 grs. Cebolla
4 Huevo cocidos
Sal
4 cdas. Mayonesa
2 cdas. Vinagre
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Pelar las patatas, cortar y hervir, agregar una cucharadita de sal
Una vez cocida, hacerlas puré y agregar dos cucharadas de vinagre.
Hervir los huevos, pelar y cortarlos en trocitos.
Cortar todas las verduras en trozos finos.
Agregar sal a gusto a las verduras.
Lavar las verduras y escurrirlas bien.
Colocar en un bowl, puré de patatas, huevos cocidos, todas las verduras y mezclar bien con mayonesa.
Pelar las patatas, cortar y hervir, agregar una cucharadita de sal
Una vez cocida, hacerlas puré y agregar dos cucharadas de vinagre.
Hervir los huevos, pelar y cortarlos en trocitos.
Cortar todas las verduras en trozos finos.
Agregar sal a gusto a las verduras.
Lavar las verduras y escurrirlas bien.
Colocar en un bowl, puré de patatas, huevos cocidos, todas las verduras y mezclar bien con mayonesa.