FILETES DE PECHUGA EN SALSA DE YOGUR

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
6 filetes pechuga de pollo
2 yogures naturales
2 dientes ajo pequeños o 1 grande
Aceite de oliva virgen extra
Perejil
Tomillo
Sal y pimienta
Zumo de medio limón

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Incorporar  en un vaso batidor los yogures, el ajo pelado, el perejil, el tomillo, el zumo de limón, un chorro de aove, una pizca de sal y una pizca de pimienta.
Batir con la turmix hasta que quede como más nos guste. 
Probar y rectificar de sal, aceite o limón si hiciera falta.
Calentar una plancha o sartén antiadherente con un poquito de aove y hacer las pechugas a la plancha.
Cuando prácticamente estén hechas, verter la cantidad de salsa que veamos conveniente encima y dejar unos segundos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...