LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
6 filetes pechuga de pollo
2 yogures naturales
2 dientes ajo pequeños o 1 grande
Aceite de oliva virgen extra
Perejil
Tomillo
Sal y pimienta
Zumo de medio limón
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Incorporar en un vaso batidor los yogures, el ajo pelado, el perejil, el tomillo, el zumo de limón, un chorro de aove, una pizca de sal y una pizca de pimienta.
Batir con la turmix hasta que quede como más nos guste.
Incorporar en un vaso batidor los yogures, el ajo pelado, el perejil, el tomillo, el zumo de limón, un chorro de aove, una pizca de sal y una pizca de pimienta.
Batir con la turmix hasta que quede como más nos guste.
Probar y rectificar de sal, aceite o limón si hiciera falta.
Calentar una plancha o sartén antiadherente con un poquito de aove y hacer las pechugas a la plancha.
Cuando prácticamente estén hechas, verter la cantidad de salsa que veamos conveniente encima y dejar unos segundos.
Calentar una plancha o sartén antiadherente con un poquito de aove y hacer las pechugas a la plancha.
Cuando prácticamente estén hechas, verter la cantidad de salsa que veamos conveniente encima y dejar unos segundos.