LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 Chorizos oreados
1 Cebolla
1 Pimiento rojo tipo italiano
4 Pastillas ajo y perejil
1 Cucharada postre de pimentón dulce
Azafrán
4 Patatas
Aceite de oliva
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la receta:
Quitar la piel al chorizo y trocearlo.
Calentar un poco de aceite en una ollita y añadir el chorizo.
Lavar y trocear el pimiento.
Pelar, lavar y trocear la cebolla.
Cuando terminemos de trocear el pimiento y la cebolla lo añadimos todo al chorizo.
Mientras pelaremos las patatas, las lavaremos y las trocearemos.
Cuando ya tengamos el sofrito hecho añadimos las patatas y lo movemos bien para que se integren todos los ingredientes.
Añadir el pimentón y el azafrán y luego volvemos a mover.
Cubrir con agua hasta cubrir los ingredientes y hervir durante 15 minutos o hasta que las patatas estén tiernas (contamos el tiempo de cocción a partir de que hierva otra vez).
Quitar la piel al chorizo y trocearlo.
Calentar un poco de aceite en una ollita y añadir el chorizo.
Lavar y trocear el pimiento.
Pelar, lavar y trocear la cebolla.
Cuando terminemos de trocear el pimiento y la cebolla lo añadimos todo al chorizo.
Mientras pelaremos las patatas, las lavaremos y las trocearemos.
Cuando ya tengamos el sofrito hecho añadimos las patatas y lo movemos bien para que se integren todos los ingredientes.
Añadir el pimentón y el azafrán y luego volvemos a mover.
Cubrir con agua hasta cubrir los ingredientes y hervir durante 15 minutos o hasta que las patatas estén tiernas (contamos el tiempo de cocción a partir de que hierva otra vez).
Añadir sal y mover.
Rectificar de sal y emplatar.
Rectificar de sal y emplatar.