LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 raciones de hojas tiernas de acelgas
4 huevos de coral
1 cucharada sésamo tostado
2 cucharadas aceite de sésamo
2 dientes ajo
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Sal gruesa de roca
Granos 5 pimienta
Preparación de la Receta:
Lavar las hojas de acelga y dejar escurrir bien.
Lavar las hojas de acelga y dejar escurrir bien.
Guardar en un colador asentado sobre un bol para que sigue eliminando el agua.
Asentar una sartén sobre el fuego.
Asentar una sartén sobre el fuego.
Agregar las dos clases de aceite y dejar calentar.
Mientras pelar el ajo y cortar en láminas.
Mientras pelar el ajo y cortar en láminas.
Echar en la sartén y dorar ligeramente.
Agregar las hojas de acelga bien escurridas y espolvorear una pizca de sal gruesa de roca, muy poca.
Agregar las hojas de acelga bien escurridas y espolvorear una pizca de sal gruesa de roca, muy poca.
Mezclar continuamente a fuego alto hasta que la acelga estará hecha.
Por último espolvorear las semillas de sésamo tostado, mezclar y apartar la sartén del fuego.
Por último espolvorear las semillas de sésamo tostado, mezclar y apartar la sartén del fuego.
Repartir la acelga en dos platos.
Asentar sobre el fuego la misma sartén.
Asentar sobre el fuego la misma sartén.
Cascar los huevos.
Espolvorear una pizca de sal gruesa y moler granos 5 pimientas.
Tapar y dejar que se cocine la clara, vigilando, se hace muy rápido.
Colocar los huevos al lado de la acelga salteada y acompañar con los quesitos.
Colocar los huevos al lado de la acelga salteada y acompañar con los quesitos.