HUEVOS FRITOS CON ACELGAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 raciones de hojas tiernas de acelgas 
4 huevos de coral
1 cucharada sésamo tostado
2 cucharadas aceite de sésamo
2 dientes ajo
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Sal gruesa de roca
Granos 5 pimienta


Preparación de la Receta:
Lavar las hojas de acelga y dejar escurrir bien. 
Guardar en un colador asentado sobre un bol para que sigue eliminando el agua.
Asentar una sartén sobre el fuego. 
Agregar las dos clases de aceite y dejar calentar.
Mientras pelar el ajo y cortar en láminas. 
Echar en la sartén y dorar ligeramente.
Agregar las hojas de acelga bien escurridas y espolvorear una pizca de sal gruesa de roca, muy poca. 
Mezclar continuamente a fuego alto hasta que la acelga estará hecha.
Por último espolvorear las semillas de sésamo tostado, mezclar y apartar la sartén del fuego. 
Repartir la acelga en dos platos.
Asentar sobre el fuego la misma sartén. 
Cascar los huevos. 
Espolvorear una pizca de sal gruesa y moler granos 5 pimientas. 
Tapar y dejar que se cocine la clara, vigilando, se hace muy rápido.
Colocar los huevos al lado de la acelga salteada y acompañar con los quesitos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...