LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 huevos
2 naranjas
1 cabeza ajos
1 cucharadita comino
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Pelamos y troceamos ambas naranjas, repartiéndolas entre dos platos.
Pelamos y fileteamos los ajos.
Freímos en una sartén con abundante aceite los huevos, de uno en uno, aderezándolos con comino y sal.
Colocamos dos huevos en cada plato.
En el aceite caliente freímos los ajos fileteados y repartimos el aceite y los ajos entre ambos platos.
En el aceite mojamos sopitas con pan tierno, para acompañar los huevos y las naranjas.
Pelamos y troceamos ambas naranjas, repartiéndolas entre dos platos.
Pelamos y fileteamos los ajos.
Freímos en una sartén con abundante aceite los huevos, de uno en uno, aderezándolos con comino y sal.
Colocamos dos huevos en cada plato.
En el aceite caliente freímos los ajos fileteados y repartimos el aceite y los ajos entre ambos platos.
En el aceite mojamos sopitas con pan tierno, para acompañar los huevos y las naranjas.