LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 patatas
2 Patatas
200 grs. Gulas
200 grs. Gambas
1 Ajo
2-3 Huevos Fritos
Sal
Aove
Praparación de la Receta:
Pelamos y partimos las patatas de la forma que más os guste, en rodajas panaderas... etc salamos y freímos en una sartén con abundante aceite.
Mientras doramos el diente de ajo picado con cuidado que no se queme. Añadimos las gambas y rehogamos, incorporamos las gulas y salamos damos unas vueltas.
Ponemos las gulas y las gambas encima de las patatas fritas.
Hacemos los huevos fritos o a la plancha al gusto de cada uno y lo colocamos encima de lo anterior.
Pelamos y partimos las patatas de la forma que más os guste, en rodajas panaderas... etc salamos y freímos en una sartén con abundante aceite.
Mientras doramos el diente de ajo picado con cuidado que no se queme. Añadimos las gambas y rehogamos, incorporamos las gulas y salamos damos unas vueltas.
Ponemos las gulas y las gambas encima de las patatas fritas.
Hacemos los huevos fritos o a la plancha al gusto de cada uno y lo colocamos encima de lo anterior.