HUEVOS REVUELTOS CON GULAS Y GAMBAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 patatas
2 Patatas
200 grs. Gulas
200 grs. Gambas
1 Ajo
2-3 Huevos Fritos
Sal
Aove


Praparación de la Receta:
Pelamos y partimos las patatas de la forma que más os guste, en rodajas panaderas... etc salamos y freímos en una sartén con abundante aceite.
Mientras doramos el diente de ajo picado con cuidado que no se queme. Añadimos las gambas y rehogamos, incorporamos las gulas y salamos damos unas vueltas.
Ponemos las gulas y las gambas encima de las patatas fritas.
Hacemos los huevos fritos o a la plancha al gusto de cada uno y lo colocamos encima de lo anterior.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...