LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:para 4 personas
3 patatas grandes
1 Cebolla
Aceite de girasol
Sal
3 huevos
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Cortamos las patatas en rodajas.
Cortamos la cebolla en juliana.
Ponemos todo en una fuente y ponemos sal. Revolver.
En una sartén amplia freímos un poco las patatas hasta que estén tiernas (no hace falta que estén fritas).
Quitamos el aceite y ponemos en una fuente de horno.
Cascamos los huevos y los ponemos encima de las patatas.
Precalentar el horno a 230°C.
Metemos hasta que los huevos estén cuajados.
O bien servimos las patatas con el huevo encima o bien rompemos los huevos y servimos.
Cortamos las patatas en rodajas.
Cortamos la cebolla en juliana.
Ponemos todo en una fuente y ponemos sal. Revolver.
En una sartén amplia freímos un poco las patatas hasta que estén tiernas (no hace falta que estén fritas).
Quitamos el aceite y ponemos en una fuente de horno.
Cascamos los huevos y los ponemos encima de las patatas.
Precalentar el horno a 230°C.
Metemos hasta que los huevos estén cuajados.
O bien servimos las patatas con el huevo encima o bien rompemos los huevos y servimos.