LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/2 kilo Cinta de lomo en tiras
1 cebolla o cebolleta grande
1 pimiento Rojo
1 pimiento verde
2 cucharas Sal de soja
1 ají amarillo (tiendas latinas)
1 tomate grande
2 patatas grandes
Perejil fresco
2 cucharas vinagre blanco
Sal
Pimienta
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Pelamos, limpiamos y freímos patatas en bastones y las reservamos.
Cortamos en tiras las verduras y la carne.
Saltear la carne, cuando este listo apartamos.
En esa misma sartén con un poquito de aceite saltea la cebolla, pimentón, ají y tomate con una pizca de sal.
Pelamos, limpiamos y freímos patatas en bastones y las reservamos.
Cortamos en tiras las verduras y la carne.
Saltear la carne, cuando este listo apartamos.
En esa misma sartén con un poquito de aceite saltea la cebolla, pimentón, ají y tomate con una pizca de sal.
Luego de que hayan transcurrido unos 2 ó 3 minutos, agrega el ajo picado, la salsa de soja, el vinagre y vuelve a poner la carne.
Revuelve bien, prueba y corrige la sal de ser necesario, agrega el perejil bien picado y las patatas fritas que hiciste anteriormente. Sirve acompañado con Arroz.