LOMO SALTEADO ESTILO PERUANO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: 
1/2 kilo Cinta de lomo en tiras 
1 cebolla o cebolleta grande
1 pimiento Rojo
1 pimiento verde
2 cucharas Sal de soja
1 ají amarillo (tiendas latinas)
1 tomate grande
2 patatas grandes
Perejil fresco
2 cucharas vinagre blanco
Sal
Pimienta


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.

Preparación de la Receta:
Pelamos, limpiamos y freímos patatas en bastones y las reservamos.
Cortamos en tiras las verduras y la carne.
Saltear la carne, cuando este listo apartamos.
En esa misma sartén con un poquito de aceite saltea la cebolla, pimentón, ají y tomate con una pizca de sal. 
Luego de que hayan transcurrido unos 2 ó 3 minutos, agrega el ajo picado, la salsa de soja, el vinagre y vuelve a poner la carne. 
Revuelve bien, prueba y corrige la sal de ser necesario, agrega el perejil bien picado y las patatas fritas que hiciste anteriormente. Sirve acompañado con Arroz.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...