LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 Pollo troceado
3-4 patatas medianas
1 cebolla mediana
2-3 tomates
1 ajo
4 Aceite de oliva
Vino blanco
Hierbas provenzales
1 pimiento
Pimienta molida
Sal
Preparación de la Receta:
Pelar y lavar las patatas, se cortan a rodajas y ponerlas en el fondo de una fuente, hacer lo mismo con los tomates, el pimiento y el ajo, salpimentar y poner el pollo troceado encima.
Se le echa por encima un chorreón de aceite, el vino y las hierbas provenzales.
Meter en el horno a 180°C. previamente calentado durante 45 minutos más o menos (según horno) a media cocción se le da la vuelta al pollo, se le echa una poquita de agua para que siempre tenga salsa y quede más jugoso, y a disfrutarlo.
Pelar y lavar las patatas, se cortan a rodajas y ponerlas en el fondo de una fuente, hacer lo mismo con los tomates, el pimiento y el ajo, salpimentar y poner el pollo troceado encima.
Se le echa por encima un chorreón de aceite, el vino y las hierbas provenzales.
Meter en el horno a 180°C. previamente calentado durante 45 minutos más o menos (según horno) a media cocción se le da la vuelta al pollo, se le echa una poquita de agua para que siempre tenga salsa y quede más jugoso, y a disfrutarlo.