LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 Lubinas
Paquete gulas
8-10 langostinos crudos
1 limón
3-4 patatas
2 dientes ajo
1 cebolleta
Aceite
Sal
Pimentón
Preparación de la Receta:
Pelamos y Cortamos las patatas en rodajas de medio centímetro de grosor y las ponemos en la sartén con el aceite caliente.
Pelamos y Cortamos las patatas en rodajas de medio centímetro de grosor y las ponemos en la sartén con el aceite caliente.
Cortamos en tiras también la cebolleta y la añadimos.
Salpimentamos y esperamos a que se doren las patatas y escurrimos el aceite.
Ahora pelamos los ajos y los langostinos y ponemos los ajos en trozos en una sartén con un poco de aceite y añadimos las cabezas de los langostinos.
Ahora pelamos los ajos y los langostinos y ponemos los ajos en trozos en una sartén con un poco de aceite y añadimos las cabezas de los langostinos.
Los aplastamos para sacar toda la sustancia y cuando se hagan un poco retiramos las cabezas
En la misma sartén ponemos los langostinos a trozos y añadimos las gulas con un poco de pimentón y las retiramos.
En la misma sartén ponemos los langostinos a trozos y añadimos las gulas con un poco de pimentón y las retiramos.
Cuando estén hechas machacamos los ajos para que no se noten.
Empezamos entonces a preparar la cazuela para el horno y para ello ponemos las patatas abajo y se meten en el horno para que se hagan del todo las patatas y echamos el zumo de medio limón.
Cuando estén casi hechas las patatas sacamos del horno la cazuela y colocamos las lubinas salpimentadas y las rellenamos con las gulas y los langostinos y las tapamos con las otras mitades de las lubinas.
Empezamos entonces a preparar la cazuela para el horno y para ello ponemos las patatas abajo y se meten en el horno para que se hagan del todo las patatas y echamos el zumo de medio limón.
Cuando estén casi hechas las patatas sacamos del horno la cazuela y colocamos las lubinas salpimentadas y las rellenamos con las gulas y los langostinos y las tapamos con las otras mitades de las lubinas.
Añadimos un chirrido de aceite y las metemos al horno unos 20 minutos hasta que veamos que está hecha y a emplatar.