LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
600 grs. gambones
2 trozos lomo de merluza
4 dientes ajo laminados
Sal
Aceite de oliva virgen extra
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Pelar los gambones.
En una fuente para horno poner los lomos de merluza con sal y pimienta.
Pelar los gambones.
En una fuente para horno poner los lomos de merluza con sal y pimienta.
Llevar al horno diez minutos.
En una sárten, poner aceite de oliva virgen extra y doramos los ajos, agregamos las gambas una vez doradas agregamos un chorrito de vino.
Sacad del horno la merluza, sirve los lomos y sobre esto las gambas.
En una sárten, poner aceite de oliva virgen extra y doramos los ajos, agregamos las gambas una vez doradas agregamos un chorrito de vino.
Sacad del horno la merluza, sirve los lomos y sobre esto las gambas.