MERLUZA EN SALSA VERDE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
4 Rodajas o lomos de merluza troceados 
1/4 cebolla
2 dientes ajo
1 cucharada harina
1 buen chorro de vino blanco
2 cazos caldo de pescado
1 cucharada perejil picado
1 lata pequeña guisantes
Huevo cocido (opcional)

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.

Preparación de la Receta:
Picamos finita la cebolla y el ajo y los pochamos en una sartén o cazuela.
Cuando estén vien pochadas, añadimos una cucharada de harina y removemos. Cuando se esté tostando añadimos el vino blanco y dejamos reducir, y seguidamente añadimos el caldo de pescado, y el perejil picado.
Añadimos los trozos de merluza y los guisantes y los dejamos hacerse en la salsa, con unos minutos basta. 
Tiene que hacerse por dentro pero sin pasarse de cocción, unos 4 minutos bastará.
Se le puede añadir huevo cocido en rodajas cuando se está haciendo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...