LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
1 tomate de ensalada
2 láminas queso fresco cabra
1 cucharada postre de orégano
1 cucharada hoja de tomillo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Preparar los ingredientes Lavar pelar y laminar el tomate.
Deshojamos la rama de tomillo y comenzamos a montar el plato.
Con ayuda de un molde cortamos el queso fresco y lo montamos encima de las láminas de tomate y le ponemos las hojas de tomillo y un poquito de aceite de oliva.
Montamos la otras láminas has de tomate les ponemos el orégano un poquito de aceite de oliva y montamos el queso fresco y un poquito de orégano y un poquito más de aceite de oliva por encima y para adornar el plato.
Preparar los ingredientes Lavar pelar y laminar el tomate.
Deshojamos la rama de tomillo y comenzamos a montar el plato.
Con ayuda de un molde cortamos el queso fresco y lo montamos encima de las láminas de tomate y le ponemos las hojas de tomillo y un poquito de aceite de oliva.
Montamos la otras láminas has de tomate les ponemos el orégano un poquito de aceite de oliva y montamos el queso fresco y un poquito de orégano y un poquito más de aceite de oliva por encima y para adornar el plato.