LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
200 grs. Marisco variado: Gambas, almejas nécoras, mejillones
Fumet
1 Cebolla
1 cabeza ajos
Aceite
Sal
Aceitunas
1/2 pimiento verde y rojo
2 vasos arroz
Azafrán o colorante alimentario
2 huevos cocidos para decorar
Rape en trozos o congrio
Tomate frito 2 cucharadas
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1 cabeza ajos
Aceite
Sal
Aceitunas
1/2 pimiento verde y rojo
2 vasos arroz
Azafrán o colorante alimentario
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Rape en trozos o congrio
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Preparación de la Receta:
Hacemos un sofrito con la cebolla, ajos, pimientos y salamos al gusto.
Añadimos el pescado y las almejas hasta que se abran y echamos un poco de tomate, a continuación incorporamos los 2 vasos de arroz y removemos un poco, echamos las aceitunas, el azafrán y vertemos el caldo que hemos preparado anteriormente.
Por último, dejamos hacer 10 minutos y echamos el marisco, los mejillones y adornamos con el huevo cocido.
Apagamos a los 20 minutos.