LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes:
2 patatas medianas
1 cda aceite de oliva
1/2 cdta cebolla en polvo
1/2 cdta ajo en polvo
1 cdta pimentón dulce
1/2 cdta orégano seco
2 patatas medianas
1 cda aceite de oliva
1/2 cdta cebolla en polvo
1/2 cdta ajo en polvo
1 cdta pimentón dulce
1/2 cdta orégano seco
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Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos las patatas a rodajas lo mas finas posibles.
Pelamos y cortamos las patatas a rodajas lo mas finas posibles.
Las dejamos en un cuenco con agua fría media hora para que saquen el almidón
Las colamos, echamos la cucharada de aceite por encima y las ponemos en una bandeja de horno previamente preparada con el papel vigilando que no queden una encima de la otra.
Las colamos, echamos la cucharada de aceite por encima y las ponemos en una bandeja de horno previamente preparada con el papel vigilando que no queden una encima de la otra.
Las horneamos unos 20-30 minutos con calor arriba y abajo a 180ºC. y vamos controlando y sacando las que veamos que están mas doraditas para que no se quemen.
Las dejamos enfriar mientras preparamos la mezcla de especias.
Las dejamos enfriar mientras preparamos la mezcla de especias.
Ponemos en un bol el ajo, la cebolla, el pimentón y el orégano, mezclamos bien y las echamos por encima de las patatas.