PATATAS A LA VIUDA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 kilo patatas
2 cebollas
2 dientes ajo
Perejil
Azafrán
100 gramos almendra pelada
6 granos pimienta
1 vasito vino blanco
Aceite de oliva
Sal

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.

Preparación de la Receta:
Echarel aceite en la olla y con el ajo partido a láminas y las cebollas cortadas a trozos grandes, haremos un sofrito durante 5 minutos.
Añadirdespués el perejil, y posteriormente las almendras y lo tendremos 2 minutos más.
Sacar el sofrito y lo echarlo en un mortero, majándolo junto con la pimienta.
En el aceite que nos queda en la olla, poner las patatas cortadas en trozos no muy grandes y el majado y le darles unas vueltas.
Añadir el agua hasta que cubra las patatas, el azafrán y la sal y lo pondremos todo a hervir unos 30 minutos.
Cuando las patatas estén casi tiernas, le ponemos el vasito de vino y lo tendremos cociendo 5 minutos más.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...