LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1/2 aprox. de ternera a tacos
2 patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 zanahorias
2 dientes ajo
1 tomate
Pimienta negra molida
Pimentón dulce
Vino blanco
Laurel
Caldo de carne
Aceite de oliva Virgen extra
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 zanahorias
2 dientes ajo
1 tomate
Pimienta negra molida
Pimentón dulce
Vino blanco
Laurel
Caldo de carne
Aceite de oliva Virgen extra
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Freímos las verduras reservando una zanahoria.
Añadimos el puerro y el tomate.
En una olla marcamos la ternera, le añadimos un vaso de vino blanco unas hojas de laurel la zanahoria que teníamos reservada cortada a rodajas y caldo de carne.
Trituramos las verduras y las añadinos a la olla.
Cuando ya lo tengamos casi listo que esté tierna la ternera le pondremos las patatas.
El tiempo para hacerse es cuando estén tierno todo.
Freímos las verduras reservando una zanahoria.
Añadimos el puerro y el tomate.
En una olla marcamos la ternera, le añadimos un vaso de vino blanco unas hojas de laurel la zanahoria que teníamos reservada cortada a rodajas y caldo de carne.
Trituramos las verduras y las añadinos a la olla.
Cuando ya lo tengamos casi listo que esté tierna la ternera le pondremos las patatas.
El tiempo para hacerse es cuando estén tierno todo.